Herzlich willkommen an der Berufsbildenden Schule Rodalben,

dem Bildungszentrum für berufliche Bildung im Landkreis Südwestpfalz seit über 75 Jahren.

Wir bieten ein breit gefächertes Bildungsangebot im gewerblich/technischen, kaufmännischen und sozialen/hauswirtschaftlichen Bereich mit Bildungsabschlüssen von der Berufsreife bis zur allgemeinen Hochschulreife.

ArrowArrow
Slider

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser umfassendes Bildungsangebot und nutzen Sie unsere Internetseite zur persönlichen Information und Kontaktaufnahme.

infoabend

Hallenfußballmeisterschaft 2017

Im ersten Halbfinale fiel beim Stand von 0 : 0 die Entscheidung erst im 7-Meter-Schießen. Die Mannschaft BF1T16 hatte das Glück auf ihrer Seite und siegte dabei knapp mit 3 : 2 gegen das Team HBFOO16B. Im zweiten Halbfinale setzte sich die Klasse HBFOO16A relativ klar mit 4 : 1 gegen das Team BF1W16 durch und erreichte das Finale.

Im anschließenden Spiel um Platz 3 konnte sich dann die Mannschaft HBFOO16B gegen das Team BF1W16 mit einem knappen 1 : 0 Erfolg durchsetzten. Im Endspiel lieferten sich die Klassen HBFOO16A und BF1T16 einen ausgeglichenen Wettkampf. In der spannenden Schlussphase zeigte sich die BF1T1 treffsicherer, siegte 3 : 1 und ging daher als verdienter Sieger vom Platz.

IMG 3403

Damit ist die Klasse BF1T16 Hallenfußballmeister 2017 unserer Schule. Dem Siegerteam und dem Vizemeister wurden unmittelbar nach dem packenden Endspiel die Urkunden von unserem stellvertretenden Schulleiter, Herrn Taciak, überreicht. Auch die dritt- und viertplatzierte Mannschaften wurden für ihren Erfolg entsprechend geehrt.

Wie in den letzen Jahren zuvor haben sich auch beim diesjährigen Hallenfußballturnier alle Mannschaften durch ihr äußerst faires Auftreten ausgezeichnet. Dafür bedankt sich die Turnierleitung bei allen beteiligten Spielerinnen und Spielern.

-    Die Sportlehrer der BBS Rodalben  -

IMG 3396